Estás en: Inicio / Ayuda / Teclas de acceso

Teclas de acceso

Las teclas de acceso son un dispositivo de navegación que le permite navegar por este sitio web utilizando su teclado.

Puede encontrar más información sobre las teclas de acceso en Directrices de Accesibilidad del W3C

Teclas de acceso disponibles

Este sitio utiliza una configuración que se acerca en detalle a la mayoría de las recomendaciones internacionales sobre las teclas de acceso. Estas son:

• 1 Inicio
  • 2 Servicios Edwards
  • 3 Campañas
  • 4 Promociones
  • 5 Preguntas Frecuentes
  • 6 Emergencias
  • 7 Sucursales
  • 8 Contacto
  • 9 Mapa del Sitio
  • 0 Teclas de Acceso disponibles (ésta página)

Utilización de las teclas de acceso en su navegador web

Si eres usuario Windows:

Internet Explorer 5 o superior
Mantén pulsada la tecla Alt, presiona el número o letra de la tecla de acceso, suelta ambas teclas y pulsa Enter
Internet Explorer 4
Mantén pulsada la tecla Alt y presiona el número o letra de la tecla de acceso.
Firefox 2+
Mantén pulsada la tecla Shift+ Alty presiona la tecla de acceso.
Firefox 1.5, Mozilla y Netscape 7 o superior
Mantén pulsada la tecla Alt y presiona la tecla de acceso.
Safari, Netscape 6 y anteriores
Las teclas de acceso no están disponibles en tu navegador. Si quieres comenzar a utilizarlas, te recomendamos cambiarte a Firefox.
Opera
Mantén pulsada las teclas Esc + Shift y presiona la tecla de acceso.

Si eres usuario de Mac:

Safari, Firefox, Mozilla y Netscape 7 o superior, Omniweb, Konqueror, Internet Explorer 5 o superior
Mantén pulsada la tecla Ctrl y presiona la tecla de acceso.
Opera
Mantén pulsada las teclas Esc + Shift y presiona la tecla de acceso.
Internet Explorer 4.5, Netscape 6 y anteriores
Las teclas de acceso no están disponibles en tu navegador. Si quieres comenzar a utilizarlas, te recomendamos cambiarte a Firefox.

Si eres usuario de Linux:

Konqueror, Firefox, Safari
Mantén pulsada la tecla Shift + Alty presiona la tecla de acceso.

Tamaño de la letra

En todos los navegadores puedes agrandar y disminuir el tamaño de los textos, dependiendo de tus necesidades.

Internet Explorer, Firefox y Safari
Crtl + (aumenta texto), Crtl - (disminuir texto).